No post de hoje iremos conhecer mais sobre a Keila Gon (autora de Cores).
Nasceu em São Paulo, capital. Filha de pais aventureiros viveu boa parte da infância em Minas Gerais onde desfrutou de amizades inesquecíveis e compartilhou com a irmã mais velha o contato com a natureza. Este ambiente repleto de mitos e liberdade sempre instigou sua imaginação. Aeronauta, cursou Administração com Comércio Exterior em Campinas, São Paulo, trabalhou em diferentes áreas comerciais, mudou algumas vezes e viajou o necessário para acumular experiências inspiradoras. Amante dos livros de romance e ficção, é apaixonada pelo mundo da fantasia. Atualmente, reside em São José dos Campos, SP, com o marido, a filha e um gato.
Contatos da Autora:
Skoob do Livro
Facebook do livro
Blog do livro
E nesse link você encontra vários locais para compra do livro:Buscapé
Facebook do livro
Blog do livro
E nesse link você encontra vários locais para compra do livro:Buscapé
O gato dela se chama Vincent (*w*) e é muito fofo!!!
Agora vamos ver o que ela respondeu sobre ela na entrevista (que vai sair amanhã!)
Bom não vou tagarelar muito sobre ela aqui pois vocês já a conhecem certo?
Mas se você quiser conhecer ainda mais dela,confiram o post que ela fez no blog dela aqui!
Agora vamos conhecer um pouco mais sobre o brigadeiro de colher,tão falado,tanto no livro quanto no blog.A receita se encontra no final do livro,
Eu fiz ele hoje cedo com minha mamãe!!Obrigada pela ajuda mãe!!
Sim pessoal,eu fiz com o que eu tinha em casa,e só tinha achocolatado,certo?
Depois,em fogo baixo,mexa até desgrudar da panela.
Como eu estava fazendo brigadeiro pela primeira vez,e minha mãe não faz brigadeiro (ela cozinha de tudo menos brigadeiro!)nós não sabíamos de já estava bom,então eu acho que ficou meio estilo bala toffe haha. Mas o que vale é a intenção né gente?!
É a sobremesa,então ainda não comi muito,mas já dei uma beliscadinha (hehe)e tá muito bom!!
E aí pessoal quem vai fazer?Gostaram de conhecer mais sobre a Keila??
Querem mais receitas aqui no blog?
Comentem e participem da Promoção!!!
Beijos
Agora vamos ver o que ela respondeu sobre ela na entrevista (que vai sair amanhã!)
-Poderia nos falar um pouco de quem é Keila Gon?
Uma sonhadora incurável! kkkkk
Romântica apaixonada.
Muito teimosa!
Sou desatenta por natureza e vivo atrasada. Amo viajar! Adoro conhecer lugares novos, mas na maior parte do tempo, gosto de ficar quieta na toca.
Adoro as montanhas, um dia vou morar lá... Tenho paixão por livros e desenhos (principalmente a Bela e a Fera)
Gosto de café reforçado... tipo Brunch, não de almoço.
Não uso marcadores, marco orelhas nos livros (sei, isso é horrível).
Sinto sono mas vivo lutando com ele... e normalmente viro a noite para ler um livro que gosto.
Não dirijo bem. (leu certo, eu NÃO dirijo bem... kkkkk mas nunca bati, tenho carta desde 1997...oh LORD!)
Aprendi a não ter medo. Mas isso não quer dizer que não tenho vergonha. MORO de VERGONHA, DE TUDO!
E apesar de parecer intimidadora, sou boazinha por dentro, JURO.
Bom não vou tagarelar muito sobre ela aqui pois vocês já a conhecem certo?
Mas se você quiser conhecer ainda mais dela,confiram o post que ela fez no blog dela aqui!
Agora vamos conhecer um pouco mais sobre o brigadeiro de colher,tão falado,tanto no livro quanto no blog.A receita se encontra no final do livro,
Eu fiz ele hoje cedo com minha mamãe!!Obrigada pela ajuda mãe!!
Brigadeiro de Colher
Confiram os ingredientes:
1 lata de leite condensado.
1 colher de sopa cheia de manteiga
1 colher de sopa de cacau em pó
3 colheres de sopa de chocolate em pó (o de verdade,não o achocolatado)
Depois,em fogo baixo,mexa até desgrudar da panela.
Como eu estava fazendo brigadeiro pela primeira vez,e minha mãe não faz brigadeiro (ela cozinha de tudo menos brigadeiro!)nós não sabíamos de já estava bom,então eu acho que ficou meio estilo bala toffe haha. Mas o que vale é a intenção né gente?!
É a sobremesa,então ainda não comi muito,mas já dei uma beliscadinha (hehe)e tá muito bom!!
E aí pessoal quem vai fazer?Gostaram de conhecer mais sobre a Keila??
Querem mais receitas aqui no blog?
Comentem e participem da Promoção!!!
Beijos
Mas ficou muitoooooo gostoso, indiferente se é bala toffe ou brigadeiro de colher o importante é que ficouu deliciosooooo
ResponderExcluirHmmm q delícia também queroo *o*! E o Vincent eeh igual o Orlando (Meu gato) Pskoskos
ResponderExcluirAhhhhhhh Menina amei esse passo a passo! kkkk Para o brigadeiro ficar mais mole, é só desligar quando começa a descolar do fundo da panela... Mas o seu ta com uma cara ótima...hum... deu vontade... vou lá fazer o meu kkkkkk
ResponderExcluirBEIJOSSSSS
Keila Gon